Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021

Жительницу Забайкалья не пустили в Турцию из-за долга в 19 тыс. руб.

Жительнице Хилокского района края запретили выезжать на отдых в Турцию из-за долга в 19 тысяч рублей, которые она не уплатила в июне 2011 года.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 16 августа в пресс-группе краевого управления федеральной службы судебных приставов, женщина была задержана в аэропорту Шереметьево.

«Постановление о временном ограничении права на выезд за пределы страны жительнице села Бада вынесено ещё в июне этого года. Должница не оплатила почти 19 тысяч рублей в пользу одного из взыскателей за судебные издержки. Об ограничении женщина была уведомлена должным образом, но оплатить счета не спешила. Теперь она будет вынуждена оплатить долг и исполнительский сбор в размере более 20 тысяч рублей», — уточнили в пресс-группе.

В пресс-группе также напомнили, что о наличии или отсутствии задолженностей и ограничения права выезда за пределы РФ можно узнать в информационно-консультационном центре по адресу: город Чита, улица Бабушкина, 127 при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Эту же информацию можно получить во всех районных отделах судебных приставов, а также на сайте: www.r75.fssprus.ru.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ