Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Гости забайкальского кинофестиваля высадят в Чите «Аллею звёзд»

Гости первого международного Забайкальского кинофестиваля высадят деревья на территории спортивно-развлекательного комплекса «Мегаполис-Спорт».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 17 августа в пресс-службе губернатора, условно аллею назвали «Аллея звёзд».

«Уже сейчас в программе кинофестиваля обозначены дополнительные информационные встречи с артистами, которые будут опубликованы отдельной афишей. Встречи запланированы в студенческой среде – в одном из вузов, в воинской части, будет проведен круглый стол в Читинской епархии. Подтверждено участие звёзд в благотворительных акциях. Состоится высадка деревьев», — сообщили в пресс-службе.
Первый международный Забайкальский кинофестиваль, который пройдёт в Чите с 9 по 13 сентября, откроется молебном. На фестивале будут представлены лучшие работы художественного, детского, документального, анимационного кино России, Сербии, Польши, Болгарии, Китая, Монголии, Венгрии, Белоруссии.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никого не настораживает чересчур активное задействование РПЦ в предстоящем кинофестивале? Не их ли денежки - среди скрытого от нас неизвестного благодетеля-спонсора? Почему круглый стол - в епархии? Получается и вправду религиозное мероприятие. Открывается молебном, заключительный круглый стол - в епархии. Озвучьте, госпожа Сыроватка, наконец, главную идею фестиваля! Под каким лозунгом он проводится и для чего? Это же мечта Кирилла: "благозвучная симфония церкви и общества" Может, потому и гала-концерта звезд не будет? Так давайте пригласим Хор Сретенского монастыря. Классно поют, между прочим. Не-по-нят-но!