Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Почти 59 кг наркотиков изъяла транспортная полиция с начала года в Забайкалье

Сотрудники транспортной полиции с начала года изъяли из незаконного оборота 58,9 килограмма наркотиков растительного происхождения.

Об этом ИА «Чита.Ру» 17 августа сообщили в пресс-службе Забайкальского управления МВД на транспорте.

«Было выявлено 302 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, 197 преступлений категории тяжкие и особо тяжкие, и 41 связанное со сбытом наркотических веществ», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И тишина....... Как ругать полицию-море желающих, а как доброе слово сказать, так молчание.

Молодцы, сотрудники!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что их хвалить. Вот если бы они уничтожали поля канапли, а не устраивали там засады, чтобы не страдала раскрываемость у полиции у нашей, то конечно. А тут просто изъяли наркоту, ну да частично да молодцы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По чаще надо осмотры делать.А ругать меньше надо работа кропотливая.Численность сотрудников наверняка маленькая.везде не успеть.