Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Объём привлечённых в Маньчжурию инвестиций вырос в два раза в 2011 году

Объём привлечённых в экономику Маньчжурии инвестиций составил в январе-июле 2011 года 4 миллиарда 496 миллионов юаней, что в два раза превышает показатели 2010 года.

Об этом 17 августа сообщила китайская газета «Хулуньбэйэр Жибао».

«В настоящее время в Маньчжурии реализуется 120 проектов с использованием привлечённых инвестиций, из которых в 10 проектах сумма инвестиций превышает 100 миллионов юаней: проект по добыче угля в шахте Чжундун возле Чжалайнора, реализуемый крупнейшей китайской энергетической корпорацией «Нэнюань»; проект по добыче угля на месторождении Линлу, осуществляемый Чжалайнорской угольной компанией; проект строительства электростанции из двух энергоблоков по 2 миллиона кВт каждый; проекты строительства ветроэлектростанций, выполняемых рядом китайский компаний и так далее», — говорилось в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Все спокойно , без помп и багуловых дорожек. Наверное не воруют....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нашему другу Равилю такое и не снилось даже в самом лучшем сне.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас в печати сообщалось об инвестициях в Забайкалье в сумме 2 млрд. рублей. Если юани перевести в рубли то в Маньчжурии в 10 раз больше?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так и есть. Какая-то занюханная (по китайским меркам) Маньчжурия привлекает за 7 месяцев одного года на порядок больше денег чем величавый, могучий "опорный край Державы" (это я о Забайкальском крае, если кто не понял).

ПОПУЛЯРНОЕ