Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Таможенно-логистический терминал построят рядом с МАПП Забайкальск

Строительство таможенно-логистического терминала в непосредственной близости от международного автомобильного пункта пропуска «Забайкальск-Маньчжурия» запланировано на 2011—2012 годы.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Забайкальской таможни, в комплексе зданий и сооружений будет осуществляться полный цикл таможенного оформления товаров.

«Главная цель терминала – на «коротком плече» доставлять товары, направляемые из Китая вглубь страны для их оформления, контроля и выпуска. Предполагается, что на участке в 20 гектаров разместятся склад временного хранения, автостоянка на 300 мест, весовое оборудование, склад холодильных и морозильных камер с возможностью поддержания различных температурных режимов, офисные помещения, гостинично-ресторанный комплекс, общежитие для специалистов», — уточнили в пресс-службе.

Проектная пропускная способность терминала – порядка 300 транспортных средств в смену при круглосуточном режиме работы.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Главная цель терминала – на «коротком плече» доставлять товары, направляемые из Китая вглубь страны для их оформления, контроля и выпуска.

-ну что опять за несуразность, если товар будет помещен на этом терминале, если здесь все оборудовано учитывая новую концепцию по растаможке "на границе" то товар "вглубь" будет доставляться уже пройдя там.контроль и растаможку он уже будет выпущен для свободного потребления, "в глубине" страны никакие там.операции с ним происходить не будут.