Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021
12 мая 2021

Командующий Восточным округом остался недоволен подготовкой Степи к зиме

Командующий Восточным военным округом Константин Седенко проверил военные гарнизоны в Бурятии и Забайкалье на предмет подготовки к зиме. Единственным гарнизоном, вызвавшим нарекания, стала Степь Оловяннинского района.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» начальник группы информационного обеспечения Восточного военного округа Игорь Мугинов 18 августа, в Степи уже активизировались работы, которые успеют завершить к началу отопительного сезона.

«17 августа командующий встретился с губернатором Забайкальского края Равилем Гениатулиным. В ходе беседы были подняты вопросы эксплуатации войск на территории края, а также проблемные вопросы подготовки к зиме», — сказал собеседник агентства.

По его словам, особенное внимание было уделено бывшим военным гарнизонам, которые перед реформой армии оставили воинские части.

«Вопросы подготовки военных гарнизонов к зиме находятся на особом контроле командования. С начала августа в них работают специалисты головных специализированных организаций», — сообщил Мугинов.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"В ходе беседы были подняты вопросы эксплуатации войск на территории края".....Какое то странное выражение к войне что ли готовятся? Тогда будет применение войск на территории края. Непонятное словоблудие.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой особый контроль?В Домне,например, отопительным сезоном в военном гарнизоне вообще никто не занимается,работники котельной открыто говорят что оборудование ели-ели доработала прошлую зиму,покупайте обогреватели и буржуйки!КЭЧ уже нет,а "славянке" все до одного места!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Степь растаскивают все. Администрация поселения "Степнинское", Мулахметова с замом Большаковой переехали в дом с печным отоплением и крепким, сплошным высоким забором, тем самым подготовили себе прочный тыл на следующую зимовку. Вокруг гарнизона продается и скупается сан.техническое оборудование, процветает незаконная торговля спиртосодержащими жидкостями. В гарнизоне школа и мы беспокоимся за своих детей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такой гарнизон развалили! Кто там жил и живёт помнит какие масштабные учения там проводились!!! Как так можно взять и одним взмахом всё развалить! Там ведь хороший палегон, есть (по крайне мере были) условия для проживание военных семей. А теперь одни руины, как всегда все разграмили, и разворавали!!! В Степи сейчас ходить та страшно!!! Ужас, о чем власти думают!!! Если так дальше все расформировывать будут, нас китайцы шапками закидают!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А разве там гарнизон не расформировали ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потерпите г-н Седенко, скоро в Забайкалье армии вообще не будет. Нет армии, нет проблем. Всё к этому идет...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а в прошлом году нарекания не вызывал????? а в позапрошлом???? и т.д????????????!!!!!!!!!!!!!