Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021

Три человека пострадали во время тройного ДТП на трассе Иркутск - Чита

Три человека пострадали в четверг во время столкновения автомобилей «SsangYong Истана», «Toyota Corolla» и «Toyota Lite Ace Noah» на трассе Иркутск — Чита.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 19 августа в службе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

«Водитель «SsangYong Истана», житель Улан-Удэ, допустил столкновение с двигающимся впереди автомобилем марки «Toyota Corolla». От удара «Corolla» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем марки «Toyota Lite Ace Noah», — сообщили в службе пропаганды.

В результате столкновения пострадала водитель «Corolla», получившая закрытую черепно-мозговую травму и переломы бедра, и водитель «Toyota Lite Ace Noah». У него – закрытый перелом рёбер. Пассажирка этой машины доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом голени.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну что тут сказать - буряты...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Баба за рулём...

Это как надо тащиться по трассе, чтобы автобус в зад въхал!