Р!
Р!
Р!
26 ОКТЯБРЯ 2021

Начальник краевого УФМС встретится с читинцами в сентябре

Начальник краевого УФМС Любовь Сизикова 8 сентября проведёт приём граждан по личным вопросам.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» 19 августа в пресс-службе главного федерального инспектора по Забайкальскому краю, приём будет проводиться в приёмной президента России в Забайкальскому крае.
«Любовь Сизикова ответит на вопросы по оформлению гражданства, паспорта гражданина РФ, заграничного паспорта, видов на жительство и разрешений на временное проживание; оформлению иностранным гражданам разрешений на работу и патентов; разрешительных документов на привлечение иностранных работников; регистрации по месту жительства и по месту пребывания; участию в государственной программе по добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, соблюдению миграционного законодательства», — сообщили в пресс-службе.
Предварительная запись на приём осуществляется по адресу: Чита, улица Ингодинская, 72, с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, а также по телефонам: 26-42-91, 26-79-90.
Приём пройдёт по адресу: Чита, улица Амурская, 68, с 15.00 до 17.00 часов.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К ней будет много вопросов! Особенно касающихся беспределу который разводят ее "офицеры"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За ковычки отдельное спасибо! Сам пробовал работать с иностранцами, оказалось себе дороже. Все проблемы можно порешать - да за такие деньги я сам себе плитку положу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажите какие конкретно факты есть?

Под "офицерами" вы имели ввиду сотрудников иммиграционного контроля?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

куда можно обратится, в случии если столкнулся с корупцией УФМС? Есть ли служба собственной безопастности? Какая при этом нужна доказательная база?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну я так думаю, нужно начинать с телефона доверия.

Есть ОСБ - отдел собственной безопасности.

Есть прокуратура на них!

Хотя самый лучший способ, при определенных фактах - Сизикова Л.И., они ее как огня боятся.

По поводу доказательной базы диктофон возьми и все.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сама лично убедилась, что Любовь Иннокентьевна- строгий, справедливый, честный, конкретный НАЧАЛЬНИК. Не зря ее боятся, значит, уважают, и есть за что. При мне так отчитала по телефону свою подчиненную- паспортистку Ингодинского района в 90-ые годы за ее нехорошее отношение и другие нечеловеческие поступки с женщиной, которую довела до слез, после чего она была вынуждена обратиться к Сизиковой с жалобой. Для Любови Иннокентьевны любой человек- прежде всего личность! Так же она сказала и той паспортистке. После этой встречи с ней я ее зауважала на всю жизнь. Для меня она пример справедливого начальника. Любовь Иннокентьевна! Дай Бог Вам крепкого здоровья на многие, многие годы, счастья в семейной жизни, успехов в труде, всех земных благ. Я очень Вас уважаю!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думаю, что тут надо на прямую выходить на Сизикову

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ