Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Две школы Шилкинского района не прошли приёмку из-за просроченных огнетушителей

Номоконовская школа и Первомайская школа №3 Шилкинского района временно не были приняты к началу учебного года из-за просроченных огнетушителей.

Об этом ИА «Чита.Ру» 20 августа сообщили в пресс-службе администрации Шилкинского района.

«Со 2 по 9 августа в районе работала комиссия по приёмке учебных заведений к началу занятий. Приёмка школ практически завершена. 15 из 18 учреждений образования готовы начать учебный процесс. Номоконовская школа и Первомайская школа №3 временно не приняты из-за просроченных огнетушителей. Они получили предписания устранить недоработки. Приёмка Галкинской школы отложена до окончания ремонта. Всем школам даны рекомендации организовать питание и соблюдение питьевого режима школьников, согласно СанПиНам», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как смешно. видел я как делают огнетушители исправными. просто клеют новую бирку о проверке исправности и все!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это точно,но если петухи запляшут виновного найдут,может быть, а то в 12 школе сгорел спортзал, а про виновных не слышно, да и 38 школа в лесах пока ещё стоит.