Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Более 7,6 тыс. школьников отдохнули в летних лагерях Забайкалья

Более 7,6 тысяч школьников, по данным на середину августа, отдохнули в летних оздоровительных лагерях Забайкалья.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 августа сообщили в краевом министерстве образования, науки и молодёжной политики.

«По оперативной информации, в некоторых лагерях произошло снижение плановых показателей охвата детей отдыхом и оздоровлением во вторых и третьих сменах. Это случилось из-за высокой пожароопасности и переноса сроков открытия палаточных лагерей на более поздний период; введения новых санитарных правил, которые не позволили начать работу многих лагерей труда и отдыха, не соответствующих требованиям; прекращения эксплуатации в 2011 году восьми загородных лагерей и одного лечебно-оздоровительного учреждения», — сообщили в министерстве.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила