Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021
08 марта 2021

Ким Чен Ир проездом побывает в Забайкальском крае

Бронированный поезд лидера Северной Кореи Ким Чен Ира утром в субботу пересёк границу КНДР и России.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» источник в правоохранительных органах 20 августа, северокорейский лидер проездом побывает в Забайкальском крае.

Газета «Известия», ссылаясь на источник в Кремле, писала, что на следующую неделю планируется встреча северокорейского лидера и российского президента Дмитрия Медведева в Улан-Удэ.

По данным издания, лидеры обсудят условия возвращения Пхеньяна за стол переговоров по ядерной проблеме, а также совместные проекты в экономике двух стран.

Последний раз глава Северной Кореи путешествовал по России на поезде в июле 2001 года, то есть ровно 10 лет назад.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из-за этих литерных, возможно опять будут опоздания пассажирских

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одеть ему пуховик китайский, рюкзак за плечи и электричками до У-Удэ. И ни кто в нём не узнал лидера Кореи, а приняли бы за своего!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

НУ снова ВСЕ поезда из графика повыбивают. Усиленные меры безопасности в момент его проезда вообще к вокзалу не подойдешь ничего хорошего это нам, простым гражданам не несет. Улан-Удэнцам вообще не завидую - силовиков пол города нагонят... Хорошо хоть до Улан-Удэ поедет а не до Москвы. Небыло бы у Пхеньяна ядерной ракеты никто бы с ним так не церемонился...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять 25! Помню как из-за него на сутки опоздал!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что ворчите? Меры безопасности высших лиц на время визита имеют международные стандарты. В любой стране мира такие мероприятия доставляют неудобства!Давайте лучше пожелаем чтобы все закончилось благополучно, иначе проблем у страны будет гораздо больше. А у нас и своих предостаточно.