Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Открытие площадки от Водяновой в Домне началось с минуты молчания в память жертв ДТП

Открытие детской площадки в военном гарнизоне Домна, построенной на средства фонда помощи детям «Обнажённые сердца», прошло без развлекательных и танцевальных номеров из-за ДТП на трассе Чита – Иркутск, в котором погибли четверо детей из села.

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 августа координатор проекта Александра Заиграева, изначально в программе открытия площадки были запланированы выступления творческих и танцевальных коллективов.

«Открытие началось с минуты молчания, затем жители села выступили с благодарственными речами. После этого, участвовавшим с создании площадки от фонда Натальи Водяновой вручили почётные грамоты и разрезали ленточку», — рассказала она.

ДТП произошло в пятницу на 22-м километре трассы Чита – Ингода. Старший прапорщик милиции Сергей Игнатьев не справился с управлением, и машина слетела с трассы. В результате аварии погиб он и четверо пассажиров автомобиля – девочки в возрасте от 8 до 15 лет, в том числе его дочь.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это по-людски, над Домной словно тяжёлая туча нависла, даже в воздухе горечь и скорбь....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорей всего его просто "тупо" подрезали, у меня такой же случай был, ели на дороги остались, сейчас очень много молодых "ветер в голове" которые подрезают, соболезнования самые искреннии близким и родным......