Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Двух детей сбили на пешеходных переходах в Краснокаменске

Два ДТП с участием детей тринадцати и пяти лет произошло в Краснокаменске 19 августа. В обоих случаях водители наехали на несовершеннолетних, переходящих проезжую часть по пешеходным переходам.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 августа в службе пропаганды безопасности дорожного движения краевого ГИБДД, оба ребёнка получили травмы различной степени тяжести.

Всего с пятницы по воскресенье на дорогах Забайкалья зарегистрировано 64 дорожно-транспортных происшествия.

В Карымском районе на трассе Чита-Забайкальск водитель неустановленного автомобиля наехал на пешехода, который шёл вдоль проезжей части по неосвещённому участку дороги. Водитель скрылся с места ДТП, а 30-летний житель посёлка Дарасун скончался на месте.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и как вот с такими поступать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кошмар...Если совесть есть, то сам явится с повинной. Ну, а если нет, то Бог ему судья.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уменьшенная копия комментария, отклоненного модератором - а разве совесть у него есть??????

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что-то про того кто наехал на ребенка в Краснокаменске не сказали, о том ,что он оставил ребенка лежать на дороге и скрылся.Потому, что он родственник сотрудника полиции???