Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
21 апреля 2021

МЧС расширило район поиска потерявшегося в районе Смоленки подростка

Сотрудники полиции, МЧС и поисково-спасательной службы в поисках подростка обследовали близлежащий лес, обошли дачи и опросили их владельцев.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 августа сотрудник пресс-службы главного управления МЧС по Забайкальскому краю Сергей Махутов, в ходе опроса были найдены свидетели, видевшие подростка.
«В дачных кооперативах были расклеены ориентировки. Сейчас район, где предположительно может находиться подросток, расширен», — уточнил он.

21 августа в районе Смоленки потерялся подросток Роман Арефьев, страдающий психическим расстройством.
Приметы: на вид 13 лет, рост 130-135 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, стрижка короткая. Одет в голубую футболку, кепку, трико и кроссовки чёрного цвета.

При обнаружении или получении какой-либо информации сообщить по тел. : 02, 23-57-29, 35-33-66, 23-55-55.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

МЧС и милиция. Извините полиция свернули поиски к вечеру... Самодеятельно ездят по округн какие-то активисты на джипах. Ищут вроде.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну рабочий день закончился, что поделаешь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что гадать и надеяться на кого-то. С каждым из нас может случиться беда и нам понадобится помощь. Давайте встретимся и поможем не словом, а делом. Те кто не остался равнодушным, звоните 89145102727