Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Пограничники разыскали потерявшегося в лесу под Нер-Заводом ребёнка

Пограничники в воскресенье разыскали потерявшегося в лесу в субботу под Нерчинским Заводом 9-летнего мальчика.

Об этом ИА «Чита» 23 августа сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Забайкальскому краю.

«Ранним утром 20 августа житель села Нерчинский Завод вместе с 9-летним сыном отправился в лес за грибами. Увлекшись «тихой охотой», отец потерял ребенка. Весь день грибник пытался самостоятельно найти сына, однако все попытки оказались безуспешны», — сообщили в пресс-службе.

Вечером отец обратился за помощью в погранкомендатуру села Нерчинский Завод. По следу пропавшего ребенка была направлена лучшая розыскная собака Телль. Однако следы мальчика оборвались на лесной дороге, смытые ливнем.

«На следующий день прочёсывать тайгу отправились уже три поисковые группы пограничников. Одной из них и был обнаружен пропавший ребенок. Не считая испуга и комариных укусов, состояние здоровья мальчика удовлетворительное, помощь медиков не потребовалась», — сообщили в погрануправлении.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слава Богу, нашли! Спасибо защиникам отечества! Долгих лет жизни вам и вашим родным!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Под Смоленкой бы ещё нашёлся мальчик.