Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Поиски мальчика продолжились утром во вторник

Поиски пропавшего в районе Смоленки подростка были приостановлены вечером в понедельник. Во вторник полиция, МЧС, поисково-спасательная служба и присоединившиеся к ним джиперы возобновили розыск.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили 23 августа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Вчера вечером в поисках было задействовано около 30 человек — полицейские, сотрудники МЧС и поисково-спасательной службы, кинологи и члены клуба любителей внедорожников «Диверсант». Приостановлены поиски были вчера поздно вечером, а возобновлены сегодня с рассветом», — уточнили в пресс-службе.

21 августа в районе Смоленки потерялся 13-летний Роман Арефьев, страдающий психическим расстройством. Приметы: на вид 13 лет, рост 130-135 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, стрижка короткая. Одет в голубую футболку, кепку, трико и кроссовки чёрного цвета. При обнаружении или получении какой-либо информации сообщить по телефонам 02, 23-57-29, 35-33-66, 23-55-55.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Был бы у полиции вертолёт с тепловизором - можно было бы и ночью искать. И я думаю - легко бы нашли, ибо масштабы такого поиска намного эффективнее.