Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Семь компьютеров и деньги изъяты в краснокаменском игровом клубе «Ветерок»

Компьютеры и программное обеспечение для интерактивных азартных игр, бухгалтерские документы и деньги изъяты в краснокаменском игровом клубе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 23 августа в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, деятельность клуба, носившего неофициальное название «Ветерок», была законспирирована, доступ в помещение имели только зарекомендовавшие себя игроки.

«В павильоне была организована незаконная игорная деятельность – по сети Интернет с использованием специального программного обеспечения владельцы предоставляли посетителям возможность участия в азартных играх. Платежи для участия в играх вносились через кассу павильона, аналогично выдавался и выигрыш. С виду павильон пустовал, его работу выдал шум работающих кондиционеров и анонимные звонки в прокуратуру от родственников лиц, страдающих игровой зависимостью», — уточнили в пресс-службе.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют какая из организаций – ООО «Старт», ООО «Портал», ООО «Микс» или предприниматель Ванучрина, печати которых изъяты в клубе, занималась организацией игр. Возбужден ряд дел об административных правонарушениях, готовятся в суд исковые заявления различного содержания, в том числе о конфискации изъятых денег в пользу государства. Ранее прокуратурой в указанном павильоне уже изымалась компьютерная техника, виновные лица за организацию азартных игр привлекались к штрафу в размере 40 тысяч рублей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все в пользу государства.....

А проигравшим? Чтоб не расстраивались что Ветерка опять нет....=)