Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021

Психологи работают с подростком, найденным в лесу под Смоленкой

Психологи и инспекторы комиссии по делам несовершеннолетних работают с терявшимся в районе Смоленки Романом Арефьевым и его родителями, выясняя обстоятельства его пропажи.

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 августа сотрудник пресс-службы краевого УМВД Алёна Любимова, полицейским нужно выяснить, каким образом подросток ушёл от родителей и где находился во время своего отсутствия.

«В настоящее время с ребёнком всё в порядке. В ближайшее время будут известны все подробности», — рассказала она.

Также Любимова уточнила, что ребёнок был найден не на даче, как сообщалось ранее, а в лесу, мужчиной, собиравшим грибы.

21 августа в районе Смоленки потерялся подросток Роман Арефьев, страдающий психическим расстройством. Его семья проживает в Кыре, и родители приехали в Читу лечить Романа. В Смоленке они находились у своих знакомых. Сотрудникам полиции о происшествии стало известно вечером, до этого родственники пытались искать мальчика собственными силами. По тревоге был поднят личный состав читинского отдела МВД. В поисках были задействованы сотрудники полиции, МЧС и поисково-спасательной службы и члены клуба любителей внедорожников «Диверсант».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

от дорог подальше держался? а как воспринимали его сверстники и взрослые ранее?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как у нас любят всё приукрасить,неужели трудно написать правду? Причём здесь грибы? Отец поехал в город.Нет чтобы человека поблагодарить, а не легенды сочинять.Вы бы видели этого ребёнка сидящего под кустами-грязного и несчастного! Там очень трудно было проехать мимо него!