Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021

«Талина» продаёт бизнес на западе в пользу мясокомбината в Краснокаменске

Мордовский холдинг «Талина» выставил на продажу проект строительства свиноводческого комплекса в Нижегородской области, отказавшись от него в пользу развития краснокаменского мясокомбината «Даурский».

Об этом 23 августа пишет «Коммерсантъ».

«Мы отказались от строительства комплекса, чтобы сосредоточиться на наших двух других крупных инвестпроектах — в Ульяновской области и Забайкалье (соответственно свиноводческом комплексе «Симбирский бекон» и мясокомбинате «Даурский»), где потребность в мясе более остра, чем в Нижегородской области», — приводит издание цитату представителя агрохолдинга Ларисы Шмыревой.

Готовую проектную документацию и права на сельхозугодья в «Талине» оценивают в 50 миллионов рублей. Общий объём инвестиций в проект составляет 5 миллиардов рублей, а ожидаемый срок его окупаемости — 8 лет.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну держитесь наши доморощенные местные колбасники(нерчинск,маккавево, кадала, ЧМК и т.д) наши местные управленцы-вассалы таким вот образом выполняют веления московии и предают своих, которые вряд ли могут конкурировать с московскими большими деньгами(а они местные колбасники на себе уже это почувствовали, в виде сокращения собственного производства, рынок то не резиновый) Ведь тенденция запуска сюда в регион иногороднего бизнеса видна не только в переработке, но и в торговле(торговые сети Спутник и т.д) местным становится делать нечего из за такой политики. Я понимаю наши бы местные не могли или не умели этого делать, а так это просто наезд называется, нормальной здоровой конкуренции здесь и не может быть. Печально всё это.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так это не москвичи приходят, холдинг то мордовский

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наоборот, правильно делают, что запускают иногородних, а то местные мясники совсем обнаглели, гонят соевое фуфло, а деньги дерут как за настоящее мясо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наивно полагать, что иногородние вам погонят натурпродукт, а не сою.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мне очень нравится Нерчинская продукция и колбаса и молочные продукты. Макавеево на мой взгляд это продукция экономкласса не вкусно но дешево.

ОБСУЖДАЕМОЕ