Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021

Власти Маньчжурии вложили 500 млн юаней за 5 лет в развитие спорта

Более 500 миллионов юаней инвестировало народное правительство города Маньчжурии в развитие спортивной инфраструктуры с 2006-го по 2011 год.

Об этом сообщается на сайте народного правительства Автономного района Внутренняя Монголия в публикации от 25 августа.

«Политика властей Маньчжурии за год увеличила количество жителей, занимающихся физкультурой и спортом, в 1,5 раза — с 30% в 2010-м до 45% в 2011 году. В настоящее время на одного горожанина приходится 0,5 квадратных метра спортивных сооружений. По этому показателю Маньчжурия занимает одно из первых мест в Автономном районе Внутренняя Монголия», — говорится в публикации.

В настоящее время в Маньчжурии насчитывается 20 стадионов, 24 места для занятий спортом в городских парках и площадях, 20 мест для занятий спортом в вечернее время, а также 50 комплектов спортивных тренажёров, расположенных на улицах города. На общественных началах работают 247 инструкторов физкультуры.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила