Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Представитель омбудсмена не нашёл в Шилкинском ИВС медкабинета и дезкамеры

Среди нарушений, которые выявил сотрудник аппарата уполномоченного по правам человека по итогам проверки изолятора временного содержания в Шилкинском районе, — отсутствие дезинфекционной камеры, медицинского кабинета и бетонные полы.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 25 августа в аппарате уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае.

«Во всех камерах ИВС железобетонные полы, не имеющие какого-либо покрытия, что является нарушением санитарных правил. В качестве материалов для пола целесообразно было бы использовать доски или же синтетические полимерные материалы. Отсутствие медицинского кабинета, а также дезинфекционной камеры, связано с нехваткой площади. Медицинское освидетельствование, а также оказание медицинской помощи лицам, содержащимся в ИВС, в необходимом объёме обеспечивается через «Скорую помощь» Шилкинской больницы», — уточнили в аппарате.

По результатам проверки руководству УМВД по Забайкальскому краю направлено письмо с предложениями по устранению выявленных нарушений.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а как должны устранять?! не сказали? на ремонт деньги не выделяются! все за свой счет!

ОБСУЖДАЕМОЕ