Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Полиция Забайкалья изъяла 22 единицы оружия в день профилактики в четверг

Полицейские проверили 443 владельца оружия и изъяли 22 единицы оружия на территории Забайкалья в четверг во время оперативно-профилактического мероприятия «Единый день профилактики».

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 26 августа в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

В мероприятии было задействовано 677 сотрудников полиции и 132 привлечённых гражданина.

Во время «Единого дня профилактики» полицейские раскрыли 12 преступлений, задержали четырёх находящихся в розыске человек, проверили 443 владельца оружия и изъяли 22 единицы оружия.

В ночь на 26 августа сотрудник ДПС, возвращавшийся из ночного клуба, прострелил подвозившему его таксисту ногу из пистолета «Оса». В настоящее время полицейский задержан, водитель такси находится в больнице.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Считаю, крайне постыдным, отражение в сводках в работе полиции, изъятие, по сути законного оружия у граждан, которые просто забыли или не успели, по каким-то причинам, продлить лицензии. Позор полиции!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чего ради позор? Граждане хранили неправильно дети взяли и шлепнули соседа, за это позор?

То что изъято у законных владельцев за нарушения им же будет и возвращено, после наказания, я по себе знаю. Интересно другое. Вдруг раз и раскрыли 12 преступлений и 4-х поймали, как непрофессионалу поясните а постоянно так нельзя?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Но и где же кураторство старшего начальника над подчиненным, где его ответственность, что он оставил у себя в подчинении такого безответственного подчинненного, это ваша АТТЕСТаЦИЯ, полное фуфло.... и трех лет не прошло как ПОЛИЦЕЙСКИЕ )))))))))))))) показывают все новые и новые сюрпризы, а начальники как сидели так и сидят. милиции конечно, потому что все ваши должности куплены каждая за свою цену........ и вы тоже.....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По моему тоже, бредовая идея. Представьте, доктора объявили бы "единый день здоровья". И гордились бы, что в этот день вылечено 50 больных - ай молодцы. Либо это всё профанация, либо полиция без таких вот марш-бросков разучилась свою каждодневную работу нормально выолнять.