Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Около 160 забайкальцев обсудили народный бюджет в Нерчинске

Около 160 человек приняли участие в работе очередной площадки по обсуждению народного бюджета, прошедшей в Нерчинске.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе заксобрания, 23 августа в обсуждении принимали участие жители Нерчинского, Шелопугинского, Тунгокоченского, Балейского, Могочинского, Сретенского, Чернышевского районов края.
«Общей для всех оказалась проблема разработки генеральных планов муниципальных районов, без которых невозможно начать то или иное строительство – для скудных районных бюджетов эта непосильная ноша. Решить проблему участники слушаний предложили краевой целевой программой», — сообщили в пресс-службе.
Межрайонные совещания по обсуждению народного бюджета прошли 16 августа на базе Петровск-Забайкальска, 19 августа – в посёлке Агинское. Следующая площадка пройдёт 28 августа в Краснокаменске. Завершится обсуждение народного бюджета 30 августа в Чите.
«Предложения, выработанные в ходе обсуждения отраслевых бюджетов, будут представлены в региональный координационный совет Общероссийского народного фронта. Впоследствии они будут обобщены и учтены при формировании бюджетов отраслевых министерств Забайкальского края», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Народный бюджет" - слово то какое...Зомбирование снова, на всю катушку. Хотя, дай Бог, чтобы на пользу людям пошло, а не как обычно...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чего кататься-то по городам и весям с обсуждениями, видимость создавать, как будто и так неясно, кому, чего и сколько нужно. Надо ездить инкогнито, тогда картина будет более реальная.