Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021

Главный пристав России потребовал от краевого УФССП усилить работу по взысканию алиментов

Главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков потребовал от руководства регионального управления ФССП устранить серьёзные недоработки по линии обеспечения порядка деятельности судов и взысканием долгов по алиментам.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 29 августа в пресс-службе УФССП, расширенное оперативное совещание в Чите Парфенчиков провел в воскресенье.

«Из четырех управлений Сибирского региона, которые мы проверили, в Забайкальском управлении ситуация наиболее благоприятная, но, тем не менее, есть ряд серьёзных недоработок по линии исполнительного производства, дознания и особенно по линии обеспечения установленного порядка деятельности судов. Поэтому оценка была достаточно жесткая», — цитирует УФССП Парфенчикова.

Особое внимание руководитель ФССП России уделил совершенствованию практики повторного применения мер уголовного воздействия на неплательщиков алиментов. Он потребовал принять меры для дальнейшего укрепления взаимодействия с федеральной службой исполнения наказаний, МВД и другими федеральными ведомствами.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в суботу в 7-8 вечера был возле их здания... жара... они все в форме... форма черная... ходят что то делают... все уставшие... не дай бог к нам начальство московское приедет