Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Три человека пострадали в ДТП с трактором

Три человека пострадали в понедельник в Агинском районе во время столкновения автомобиля «Toyota Caldina» и трактора марки «Т-25».

Об этом ИА «Чита.Ру» 30 августа сообщили в службе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

«Водитель автомобиля марки «Toyota Caldina», который находился за рулём в нетрезвом состоянии, допустил столкновение с трактором марки «Т-25». В результате пострадал водитель и два пассажира «Caldina», — сообщили в службе пропаганды.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В деревнях вообще беспредел творится с этими пьяными водителями(знаю, видела). А всё потому что у таких горе-водителей все гаишники или знакомые или родственники. Напьются и ездят, ничего не боятся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пьяным-то был водитель автомобиля

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Водитель автомобиля марки «Toyota Caldina» еще бы с "К-700" потягался - я б посмотрел на оставшуюся кучку пепла...

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ