Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Губернатор края потребовал усилить меры безопасности 1 сентября

Губернатор края Равиль Гениатулин потребовал усилить меры безопасности в школах, учреждениях профессионального образования 1 сентября.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 30 августа в пресс-службе губернатора края, вопросы обеспечения безопасности школ обсуждались 29 августа на заседании краевой антитеррористической комиссии.
«Глава региона подчеркнул, что эту задачу необходимо решать совместно силами правоохранительных органов и педагогического сообщества», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

17.03.2010 Президент России Дмитрий Медведев потребовал от губернаторов и членов правительства пользоваться Интернетом и самостоятельно следить в сети за мнениями граждан о тех или иных нововведениях.

А Гена Тулин следит за каментами?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По моему, ему глубоко плевать на мнение народа, ему замечательно живется, если и почитает изредка - так, чисто, поржать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Некоторые статьи на Чита.ру сделаны как будто специально, чтоб узнать срез общества. По комментам судить можно тоже относительно, 10 человек могут развить очень бурную действенность в инете, но если 99% высказывается против, то уже явно мнение народа

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На Петровско-заводской, около школы 12, гаражи как стояли около дороги, загораживая проход к пешеходному переходу так и стоят. С 1 сентября школьники будут лезть под машины, потому что тротуара там нет. И на углу Каховской и Бабушкина строящийся киоск почти пол улицы занял, тоже на том месте, где тротуар должен быть, студенты пойдут вперемешку с автомобилями. Наши власти даже не шелохнулись, чтобы обеспечить безопасность учащихся на этих участках.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Губернатор края потребовал усилить меры безопасности 1 сентября"

О-о-о Да! Он смог сделать почти невыполнимое!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно! Равиль Фаритович, только жеские требования и личный контроль! Как Ким Чен Ир... Руководить розливом йогуртов на местах!...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1 сентября для родителей, учителей и учеников трех закрытых основных общеобразовательных школ Петровск-Забайкальска стал днем траура. Впрочем, на похороны образования, организованные местной оппозицией при активной поддержке правозащитниц из Улан-Удэ Надежды Низовкиной и Татьяны Стецуры, собрались далеко не все. Многие из тех, кто остался не у дел, кому пришлось отправлять детей в другие школы в результате неуемного стремления власти угробить малокомплектные школы на окраинах Петровска, попросту остались дома. Не было и представителей учительства тех городских школ, которые в качестве контрибуции получили столы, стулья, шкафы с книгами, учеников и повышение зарплаты...

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ

Петровск-Забайкальский и город, и район попросту дыра. Здесь уже давно идет политика свертывания образования на душу населения. Первым пал Харауз, Усть-Обор, где среднее образование было свернуто; Кули, Обор, Орсук - пьяные деревни, где основных школ нет и в помине. Скоро каюк придет и начальному образованию. Пусть на вырубленных и сожженных просторах гуляют стада неграмотных беспризорников…