Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Четверо жителей Амазара задержаны за нарушение погранрежима и сбор конопли

Пограничники погранзаставы «Амурская» задержали четверых жителей посёлка Амазар Могочинского района, которые нарушили пограничный режим и занимались сбором конопли.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 30 августа в пресс-службе краевого пограничного управления ФСБ России, нарушители были задержаны 27 августа в приграничном селе Покровка.

«От добровольных народных дружинников Покровки поступило сообщение о появлении на окраине села четверых незнакомцев. Начальник заставы направил туда тревожную группу. Прибыв на место, пограничники обнаружили целое поле дикорастущей конопли и собирающих её молодых людей с мешками», — сообщили в пресс-службе.

Задержанными оказались три учащихся профессионального училища №10 Амазар и один несовершеннолетний, который ранее был дважды судим. У них были изъяты четыре мешка конопли общим весом более 20 килограммов.

«Задержанные помещены в ИВС ОВД по Могочинскому району, материалы по факту сбора конопли переданы в межрайонный отдел наркоконтроля Чернышевска», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это была всего лишь причина их убрать, ибо лес-то где еще в китай вывозить, если не через покровку. А вдруг они бы это увидели и комунить рассказали...