Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

ГСМ для уборки урожая достанутся сельхозпроизводителям по сниженным ценам

ГСМ для уборки урожая сельхозпроизводители получат со скидкой в 10% от оптовой цены в рамках соглашения правительства края с филиалом компании «Роснефть» — «Востокнефтепродукт»№7.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» министр промышленности и энергетики края Олег Поляков, правительственное соглашение полностью обеспечивает дешёвые ГСМ как на посадочную, так и на уборочную кампании.

Программа льготного обеспечения сельхозпроизводителей края топливом действует с 2010 года. Всего для проведения посевной и уборочной кампании требуется 16 тысяч тонн дизельного топлива в год. ГСМ поставляет компания «Востокнефтепродукт», арендующая базы хранения у «Нефтемаркет». Минсельхоз составляет перечень сельхозпроизводителей и по факту поступления ГСМ распределяет топливо.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дешёвое ГСМ в Забайкальском крае значительно дороже дорогого ГСМ в Бурятии.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это "ПОМОЩЬ" !!! Востокнефтепроукту плати, Нефтемаркету плати!!! Какая "мудрая" и "заботливая" власть!!! Да дешевле сбегать в Бурятию, на колонке заправиться!!! Сельхозпроизводители Вас ИМЕЮТ!!!

Прведите референдум за присоединение к Бурятии. Я буду голосовать ЗА!!! У ихней власти совесть хоть немного осталась.

ПОПУЛЯРНОЕ