Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Погорельцам с Черновских обещают жильё не позднее 1 ноября

Жильё для 12 семей из посёлка Черновские, дома которых сгорели в шторм 8 апреля, планируют сдать не позднее 1 ноября.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в мэрии Читы 31 августа.

8 апреля три четырёхквартирных дома сгорели в посёлке Черновские. Двенадцать семей из Черновских 11 апреля обратились за помощью к мэру Читы, а 12 апреля — к губернатору края. Мэр пообещал расселить погорельцев к зиме. Край выделит пострадавшим семьям жильё и финансовую помощь в размере 200 тысяч рублей на семью.



«8 июля заключён муниципальный контракт на приобретение квартир путём участия в долевом строительстве с ООО «Мир». Согласно условиям муниципального контракта срок ввода застройщиком объекта в эксплуатацию не позднее 1 ноября 2011 года», — написано в ответе на официальный запрос в комитет по развитию инфраструктуры городской администрации за подписью заместителя мэра Читы Анатолия Куликова.

Информацию о месте строящихся домов, количестве, площади и стоимости квартир ИА «Чита.Ру» получить не удалось.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильное название темы:

Погорельцам с Черновских обещают жильё не позднее 1 ноября 2099 года