Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021

Около 150 читинцев эвакуировано из-за угрозы падения башенного крана

Около 150 человек, из которых 30 детей, были эвакуированы в ночь на 31 августа из жилого дома в Чите из-за угрозы падения башенного крана.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«Вызов о том, что кран начал крениться, поступил около 20.10 30 августа. Было эвакуировано одно крыло жилого дома, людей размещали в школе №40. Работы на месте закончились только в 6.15 31 августа. Около 18 сотрудников полиции было задействованы в эвакуации и оцеплении, на месте работал начальник полиции города Сергей Трибунский», — сказал собеседник агентства.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А люди что всё это время до утра в школе сидели???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну там же русским языком написано: "людей размещали в школе №40"!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ни где нас не размещали, мы на улице простояли почти до часу ночи, а потом разошлись, кто к родственникам, а кто вернулись в свои дома. На вопрос к милиции о том, что нам делать и куда нас определят они отвечали, что это дело мэрии. А от мэрии вообще никого не было, по крайней мере к нам ни кто не подходил и не было ни каких объявлений.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное, что кран не упал!

ОБСУЖДАЕМОЕ