Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021
13 мая 2021

Читинское «Правое дело» определится с кандидатами в депутаты Госдумы к середине сентября

Читинское региональное отделение партии «Правое дело» определится с кандидатами в депутаты Государственной думы в середине сентября, когда пройдёт съезд партии.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 августа сообщила председатель регионального отделения партии «Правое дело» Елена Чупикова.

«Всё будет утверждаться на съезде партии», — сказала Чупикова.

29 августа президент России Дмитрий Медведев во время встречи с лидерами семи зарегистрированных в России политических партий подписал Указ о назначении выборов в Госдуму на 4 декабря 2011 года.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правые, вы шевелитесь! А то что то вас не видно и не слышно. При такой "кипучей" деятельности не удивительно что выборы пройдут как обычно - без вас.Складывается ощущение что вы ждете денег на рекламу от Прохорова, дабы несколько на посредничестве заработать и все... А может вы ангажированы ЕР, типа для массовки...Ведь если разобраться, перехватить инициативу у правящих не так уж и сложно...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ДА действительно,потарапливайтесь!!!В темпе, иначе останетесь на обочине!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мож у вас кандидата нет, так я могу..