Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Четыре года условного лишения свободы получили трое жителей Урульги за незаконную рубку леса

Трое жителей села Урульга получили по четыре года условного, а их подельник — 3 года и 4 месяца реального лишения свободы за незаконную рубку леса на сумму более 300 тысяч рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 31 августа в пресс-службе прокуратуры Карымского района.

«В январе и феврале этого года 27-летний Евгений Коровин, 30-летний Дмитрий Шойжилжапов, 42-летний Вячеслав Пляскин и 34-летний Сергей Болотов около села Урульга незаконно заготовили более 50 кубических метров древесины стоимостью 300 тысяч рублей», — уточнили в прокуратуре.

Суд назначил Коровину наказание в виде 3 лет и 9 месяцев лишения свободы, а Шойжилжапову и Пляскину по 3 года и 4 месяца, каждому. С учётом их личностей, судья посчитал возможным их исправление без изоляции от общества и приговорил их отбывать наказание условно в течение 4 лет. При этом Болотов будет отбывать 3 года и 4 месяца в колонии общего режима, так как он не выполнил условия предыдущего приговора об его условном осуждении.

Кроме этого, у осуждённых конфисковано две бензопилы и автомобиль ЗИЛ-131.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет работы,вот и воруют и лес пилят.Была бы работа не было такого.Дайте работу,а то уже стали иностранцев приглашать(случай с корейцами,последний).Вначале работа должна,а уж потом судить .Люди не отхорошей жизни пилили,наверняка безработные!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а почему до сих пор не посадили в тюрьмы хотя бы одного из тех, кто ворует эшелонами лес, гонит его в китай?

нам создают иллюзию закона и порядка, а сами "повязаны" между собой, и своих не сажают.а конфискация пил и машин у бедных мужиков, которые ещё умудряются выживать вместе детьми и женами,это настоящее -мародерство.что теперь будет есть ребенок -сын школьник сергея болотова, и чем будут топить печку в 40градусные морозы, чтобы не умереть???