Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Буккроссинг придёт в Читу - «Радио Сибирь»

Акция буккросинга — международного движения освобождения книг — стартует в Чите 1 сентября на «Забайкальской осени». Суть акции в том, что человек, прочитав книгу, оставляет её в общественном месте.

Как сообщило в эфире «Радио Сибирь» со ссылкой на менеджера по оргработе краевой библиотеки имени Пушкина, любой, кто пожелает принять активное участие в необычной для Забайкалья акции, сможет получить в краевой библиотеке специальные наклейки на книги.

«На площади Декабристов днём сотрудники краевой библиотеки проведут литературное путешествие «Золотая строфа». Здесь-то и будет дано официальное начало акции. Выбор на произведения Георгия Граубина пал не случайно. Писатель в 1965 году стоял у истоков литературного праздника «Забайкальская осень». Его книги можно будет найти в городе в нескольких местах», — сообщил корреспондент радиокомпании.

Кроме этого, в движение буккросинга могут быть вовлечены и другие книги.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё лет 10 назад пытались сделать, но не нашли приличного места для обмена.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И в 2005 попытка была - бестолку!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оставлю пожалуй пару книг на скамейке возле Царского =) тока за наклейками идти неохота, так будут лежать