Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021

Аллею кинозвёзд гости Забайкальского кинофестиваля высадят на КСК — ТК «Альтес»

Гости первого Забайкальского международного кинофестиваля высадят Аллею звёзд напротив театра национальных культур на КСК.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 30 августа.

Кинорежиссёр Николай Бурляев, который будет вести церемонию открытия фестиваля, по телефону сообщил «Альтесу», что благодарен забайкальскому землячеству за организацию: «Они практически дали Забайкалью новый кинофестиваль. Приедет около 20 популярнейших актёров не только России, но и Сербии, приедет самый крупный актёр Сербии Лазарь Рестовский, любимый актёр Эмиля Кустурицы. Трудности — о трудностях я не говорю никогда, потому они все отступят, как только в Чите эти звёзды пойдут по ковровой дорожке. И я уверен в том, что это будет очень мощный праздник, которому могут позавидовать не только «Кинотавр», а даже «Золотой витязь».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а дорожка багуловая будет???на кск это где сроваткин-дом??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А картошку случаем звезды копать не собираются?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Классно! На КСК среди исковерканного асфальта, непроходимых грязей и хлябей будет настоящая Аллея звезд. И пусть на этой Аллее будет еще одна звезда - звезда имени нашего мера, и пусть эта звезда указывает в светлое будущее, когда на КСК от магазина Спутник можно будет дойти по Аллеи не уделавшись в грязи, не утонув в хлябях, не вспоминая добрым словом всенароднолюбимого мера

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по пр. Жукова повезут, чтоб никто не видел пр. Фадеева, блин одни названия только громкие

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ