Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Новое тепловое оборудование появилось в торговой сети «Луч»

Торговая сеть «Луч» приготовила к предстоящему отопительному сезону все виды теплового оборудования: от электрических конвекторов до тепловых завес и пушек.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 1 сентября представитель компании «Луч», в торговой сети уже имеется широкая линейка теплового оборудования для того, чтобы встретить суровую забайкальскую зиму в тепле и комфорте.

«Удобные в использовании, безопасные и надёжные электрические конвекторы представлены в различной ценовой категории и модификации: напольные и настенные. Кроме этого, в нашем магазине вы найдёте большой выбор газовых, электрических и дизельных тепловых пушек, тепловых завес, экономичных масляных обогревателей», — уточнили в торговой сети «Луч».

Поддерживать воздух в оптимальном состоянии поможет серия климатического оборудования: воздухоочистители, сохраняющие чистоту и свежесть, и увлажнители, регулирующие относительную влажность помещения.

Специалисты компании «Луч» также напоминают, что до 15 сентября действуют скидки до 25% на все виды кондиционеров ведущих мировых брендов.

Торговая компания «Луч» является авторизированным сервисным центром в Забайкалье. Квалифицированные мастера проводят ремонт кондиционеров различных марок, бесплатно выезжают на замеры и консультируют клиентов по любому вопросу.

Магазин «Луч» находится по адресу: Чита, улица Красноармейская, 6.

Сайт: www.luch.chita.ru

Телефоны: 35-63-23, 36-91-28, 36-91-30.

НазадВперёд