Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Личность погибшего при неизвестных обстоятельствах молодого человека не могут установить в Забайкалье

Забайкальским линейным управлением МВД России на транспорте устанавливается личность молодого человека, тело которого было обнаружено 31 августа в районе железнодорожного перегона Уруша – Улягир, на границе Амурской области и Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Приметы погибшего: мужчина европейской внешности 17-22 лет, рост 170-173 сантиметра, волосы русые, коротко стриженные. Глаза голубые, нос прямой, лоб слегка закрыт челкой. Худощавого телосложения, особых примет нет. Одет: футболка красного цвета, на груди надпись «adidas». Поверх футболки надета олимпийская мастерка чёрного цвета с серым капюшоном, трико чёрного цвета с тремя белыми полосами до колен, ноги босые.

Тем, кому что-либо известно о личности данного молодого человека, просьба позвонить в дежурную часть Забайкальского линейного управления по телефонам: 22-41-00, 35-12-62.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо,сбросили с поезда. Бедный парень. Родные ,наверное, ищут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы фото бы размещали -быстрее бы находились родные и знакомые!!!по таким общим приметам трудно опознать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вечером 31.08.2011 личность данного человека была установлена - это житель Уруши. Версия падения из поезда в связи с этим исключается. По имеющимся сведениям, вероятно, он был смертельно травмирован проезжающим поездом, когда возвращался домой с вечеринки (как обычно бывает). Вопрос с фото очень остро встаёт в таких случаях. Раньше с размещением фото в СМИ проблем не возникало, но теперь фотки трупов нарушают законодательство о СМИ и всякие там нравственные нормы (!!! а в новостях показывают почему-то), и по сему в СМИ не принимаются ориентировки с такими картинками. Размещается только текстовое описание примет. В связи с этим, по моему мнению, в настоящее время эффективность взаимодействия со СМИ по установлению личностей трупов резко упала. А ведь взаимодействие со СМИ - очень эффективный метод решения таких задач, многократно помогавший раскрывать даже самые безнадежные "висяки" об убийствах и пропавших без вести.