Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021

Сотрудники ГИБДД задержали 103 пьяных мотоциклиста за месяц

Более 540 правонарушений, в том числе 103 факта езды в состоянии опьянения и 192 — без шлема, выявили сотрудники ГИБДД во время операции «Мотоцикл», проходившей в августе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 1 сентября в службе пропаганде безопасности дорожного движения краевого УГИБДД, во время оперативно-профилактического мероприятия «Мотоцикл» сотрудники ГИБДД уделяли внимание соблюдению ПДД водителями и пассажирами мотоциклов.

«Всего за время операции сотрудниками ДПС и УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю проверено более тысячи единиц мототранспорта и выявлено 547 административных правонарушений. 103 водителя ездили на мотоцикле в состоянии опьянения, 193 — без права управления, 192 – без мотошлема», — уточнили в службе пропаганды.

Кроме того, в целях профилактики краж и угонов полицейские осуществляли подворный обход, выявляя брошенные мотоциклы, и те, на которых не было госномеров.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кстати, ВВП, пиарясь с байкерами в Новороссийске, ехал без шлема. Почему его ГИБДД не оштрафовали? Вот отсюда весь и бардак у нас, любой закон для избранных не закон!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конституция Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ