Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021

Лидер «Убитых дорог»: Дорога от Хабаровска до Читы находится в удовлетворительном состоянии

Лидер общественного движения «Убитые дороги» Александр Васильев 31 августа в ходе видеоконференции по дорожному строительству с премьер-министром России Владимирым Путиным оценил состояние дороги от Хабаровска до Читы как удовлетворительное.


Стенограмма видеоконференции опубликована на официальном сайте премьер-министра Владимира Путина.
«Мы уже проехали прилично, и по дороге мы ведём стенограмму, то есть мы проезжаем какое-то количество километров и пишем, например: АЗС на таком-то километре – плохой участок дороги. И постепенно, чтобы не быть голословными, мы превращаем эту информацию в цифры. В целом дорога от Хабаровска до Читы находится в удовлетворительном состоянии, то есть видно, что её обслуживают. Процентов, скажем, на 80 покрытие удовлетворяет всем нормам, но есть участки, где строится ещё, и есть участки с грунтовой дорогой, по которым довольно-таки сложно ехать. Я не знаю, замечали ли Вы год назад, что есть места, где новое покрытие подверглось пучению – вот такие участки тоже есть», — сказал Васильев.
Он отметил, что в Забайкальском крае примерно на 50% дороги отсутствует мобильная связь.
Организаторы автопробега «Владивосток — Калининград», стартовавшего 25 августа, своей задачей ставят создание системы общественного контроля за состоянием дорог в России. Планируется, что за месяц его участники проедут от Владивостока до Калининграда, посетив Хабаровск, Читу, Улан- Удэ, Иркутск, Курган, Челябинск, а также небольшие населённые пункты.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чита опять прославится самым дорогим бензином. Неделю назад был в Улан-Удэ , Иркутске. Там 92 бенз стоит в пределах 25.00 - 27.00 руб. у нас 30.60 и выше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Анатолий а никак ваша Чита не прославится ,потому что все ценники были выкл.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По трассе, минимальная цена в Улан-Удэ 26.40 максимальная у нас в Петровске 31.30

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да все как всегда подстроили...На нужных заправках стояли нужные ценники....после отъезда колоны, все приходило в нашу читинскую норму...то бишь бенз выше 30 рублей)))