Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021

Забайкальскую таможню в сентябре присоединят к Читинской

Новый Забайкальский таможенный пост появится в конце сентября в результате объединения Забайкальской и Читинской таможен.

Об этом ИА «Чита.Ру» 1 сентября сообщили в пресс-службе Читинской таможни.

«В целях совершенствования структуры таможенных органов, расположенных в Сибирском федеральном округе, приказом Федеральной таможенной службы от 29 июня принято решение с 30 сентября 2011 года реорганизовать Забайкальскую и Читинскую таможни в форме присоединения Забайкальской таможни к Читинской таможне», — сообщили в пресс-службе.

В результате объединения в подчинении Читинской таможни будет находиться 12 таможенных постов: Читинский, Агинский, Петровск-Забайкальский, двусторонние автомобильные пункты пропуска (ДАПП) Верхний Ульхун, Приаргунский, Олочи, Соловьевский, Борзинский, Староцурухайтуйский, МАПП «Забайкальск», ЖДПП Забайкальск, Забайкальский таможенный пост.

«Высвобождаемая в результате реорганизации штатная численность аппарата Забайкальской таможни перераспределится на таможенные посты. Реорганизация двух таможен не отразится на внешнеэкономической деятельности. Все таможенные посты остаются на прежних местах, и будут работать в штатном режиме», — сообщили в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе, Забайкальский край – не единственный регион в Сибирском федеральном округе, где проходит реорганизация таможенных органов. За последние два года были объединены Бурятская и Наушкинская таможни, Новосибирская и Толмачёвская, Иркутская и Братская таможни.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

просто счастье для сотрудников,ё-маё ....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На их материальное благополучие, это ни как не скажется. Богатейшие госслужащие. Хотя оклад у всех одинаковый да и другие госслужащие пользу государству приносят не меньше, а может даже и больше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не могла не прогуглить слово "польза" так вот, что интересно: польза - 1. Положительное, благотворное воздействие, хороший результат для кого-чего-н. 2. Выгода, интересы 3. Нажива, барыш (устар.). Особенно третье понравилось - так вот если исходить из вашего высказывания гр-н Прокурор другим госслужащим просто не предоставлено возможности воровать больше. А воровать у кого - у государства, а т.к. государство это мы с Вами простые граждане, не поехать ли Вам жить куда-нибудь в Гондурас, потому что такие люди как Вы - ненавидящие свою Родину, и своих соотечественников просто не должны жить в России. И ещё, я знаю тех кто действительно работает на благо своей Родины, и поверьте мне получают они столько же сколько в любом аппарате гос. власти!!!!!!!!! А все потому, что любят свою Родину.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лишь бы все доходы от Забайкальской таможни оставались в Забайкальском крае, а не уходили в Москву....Хотя москвичей от кормушки так просто не оттащишь((((...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а они никогда тут и не были, поскольку направляются в федеральный бюджет...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Получится огромная, громоздкая неуправляемая структура. Правая рука не будет знать, что делает левая. Зато в ФТС будут довольны, как же, главное соблюли принцип "один регион - одна таможня!"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и хорошо, что принцип соблюли. Во-первых, "Получится огромная, громоздкая неуправляемая структура. Правая рука не будет знать, что делает левая" - всё это уже есть, хуже ужн не куда. А во-вторых, идея скоординировать аппарат управления во внутренней таможне - хороший метод борьбы с коррупцией.

ПОПУЛЯРНОЕ