Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

«Ростелеком» ускорил интернет в Забайкалье

«Ростелеком-Сибирь» с 1 сентября увеличил скорость интернет-доступа для пользователей безлимитных тарифных планов услуг широкополосного доступа в интернет торговой марки «Webstream» в Чите.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 1 сентября в компании «Ростелеком», увеличение скорости в два или в четыре раза затронет практически всю линейку безлимитных тарифных планов и продлится до 31 декабря без изменения стоимости услуг.  Например, абонентам тарифного плана «Нептун +» скорость увеличена с 4 096 Кбит/с до 16 384 Кбит/с, а тарифного плана «999» — до 2 048 Кбит/с.

«Анализируя статистику пользования интернетом, мы видим, что потребность наших клиентов в увеличении скоростей постоянно растёт, — привели в компании слова директора Забайкальского филиала ОАО «Ростелеком» Константина Мотлях. — В этой связи мы решили познакомить наших абонентов с «новыми скоростями», чтобы они смогли оценить увеличенный в два или даже в четыре раза, в зависимости от технологии подключения и наличия технической возможности, доступ к всемирным ресурсам и принять решение о дальнейшем переходе на новые безлимитные тарифные планы».  

В компании пояснили, что среди главных преимуществ широкополосного доступа в интернет — высокая скорость работы в сети и одновременно свободная  телефонная линия. В настоящее время в Забайкальском крае услуги торговой марки «Webstream» уже оценили более 35 тысяч абонентов, и их количество постоянно увеличивается.  

Узнать подробную информацию об изменении скоростей можно на сайте компании www.chita.sibirtelecom.ru или в ближайшем офисе продаж и обслуживания Забайкальского филиала ОАО «Ростелеком», а также по телефону 061.    

НазадВперёд