Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Следствие разыскивает работников ООО «Холдинговая компания «Сектор», не получавших зарплату

Следствие разыскивает работников ООО «Холдинговая компания «Сектор», руководство которого не выплачивало заработную плату в 2009 году.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 1 сентября в пресс-службе краевого следственного управления, в отношении руководства компании возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 145-1 УК РФ «Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат» (максимальное наказание – лишение свободы на срок до одного года).

«По версии следствия, в течение 2009 года руководитель ООО «Холдинговая компания «Сектор», действующего в Атамановке, имея возможность для выплаты заработной платы своим работникам, направлял денежные средства на оплату товаров и услуг и другие цели. В настоящее время следствием по данному уголовному делу потерпевшими признаны 12 человек», — сообщили в пресс-службе.

Работникам ООО, не получившим свою заработную плату, необходимо обратиться в Читинский межрайонный следственный отдел по адресу: Чита, улица Столярова, 42 или по телефонам: 35-57-22, 35-62-71.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почему в данном случае умалчивается то обстоятельство, что денежные средства ООО "Сектор" было вынуждено направлять ни на какие-то непонятные цели, а на то, чтобы хоть как-то подготовить к отопительному периоду практически разрушенное коммунальное хозяйство пгт. Атамановка - другого выхода не было - Атамановка могла замерзнуть!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А себе заработную плату выплатить не забыл?