Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Российско-монгольское антитеррористическое учение идёт в Забайкалье

Совместное российско-монгольское антитеррористическое учение «Селенга» началось в Забайкалье. С российской стороны в нём участвуют войска Восточного военного округа.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-клубе Минобороны РФ 2 сентября.

«По легенде учения в северных районах Монголии значительно активизировались диверсионные и террористические группы, в некоторых населённых пунктах террористами захвачена власть и проведён ряд демонстраций с призывом создания свободного государства на северо-западе страны. Выявлен лагерь по подготовке боевиков», — сообщили в пресс-клубе.

На мероприятие привлечено около 500 военнослужащих с обеих сторон, 200 единиц боевой и специальной техники, а также звено боевых вертолётов. Командные пункты приступили к выработке решения и планированию контртеррористической операции, проводятся мероприятия по подготовке войск к ней.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила