Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021

Водитель и пассажир «Toyota Crown» пострадали в ДТП на Агинском тракте

Житель Атамановки, управлявший «Toyota Crown», из-за превышения скорости на Агинском тракте не справился с управлением, въехал в бетонный блок, из-за чего автомобиль опрокинулся.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 2 сентября в службе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД, в результате ДТП водитель «Toyota Crown» получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, его пассажирка – рвано-ушибленные и резаные раны.

Всего 1 сентября в Забайкалье было зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий

«Также в Чите на пересечении улиц Ленина и Кирова водитель «Toyota Vitz» столкнулся с автомобилем марки «Mitsubishi Pajero», управлял которым житель Хабаровска. В результате водитель «Vitz» получил различные ушибы», — уточнили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила