Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

Организаторы Забайкальского кинофестиваля заявили о своей обособленности от политических партий

Оргкомитет Забайкальского кинофестиваля заявил о своей обособленности от каких-либо политических партий или движений. Кинофестиваль не будет нести в себе политического подтекста.

«Главная цель, которую преследуют организаторы кинофестиваля – через кинематограф возродить, сохранить и упрочить духовно-нравственные ценности поколений и сплотить представителей разных национальностей и культур. Инициатором кинофестиваля является некоммерческое партнерство «Забайкальское землячество», в состав которого вошли забайкальцы, ныне проживающие за пределами края. Члены жюри кинофестиваля, возглавляемые народным артистом РСФСР Александром Яковлевичем Михайловым, не принадлежат ни к одной политической партии. Кинофестиваль не несет в себе политического подтекста, его истинная задача – развитие искусства», — сообщили ИА «Чита.Ру» 2 сентября в оргкомитете.

Первый международный Забайкальский кинофестиваль, который пройдёт в Чите с 9 по 13 сентября, откроется молебном. На фестивале будут представлены лучшие работы художественного, детского, документального, анимационного кино России, Сербии, Польши, Болгарии, Китая, Монголии, Венгрии, Белоруссии.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что-то не сходится.Помню Михайлова на рекламных щитах, агитировавших за одну из партий впредыдущих выборах.Оргкомитет лукавит.Надо была бы хоть в интернете почитать, что он у нас активный "справедливорос".

Кому нужна такая ложь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

из интервью Михайлова:http://evdokimov.ru/events/aleksandr-mikhajlov-stal-tchlenom-spravedlivoj-rossii.html

"Мы давно знакомы и дружны с Сергеем Мироновым. Наши взгляды во многом схожи. Я понимаю, что это может многих удивить, но каждый человек имеет право на позицию, этот поступок — моя позиция, мой взгляд на справедливость."

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно добавить, что Николай Бурляев является членом Патриаршего совета по культуре, председателем Международного объединения кинематографистов славянских и православных народов, президентом МКФ "Золотой Витязь". Девизом Международного КиноФорума "Золотой витязь" служат слова:«За нравственные, христианские идеалы, за возвышение души человека», что и подтверждает патриарх. Выйдите по ссылке. В сети много материалов о деятельности Николая Бурляева в рамках "Золотого витязя". Из всего, что известно об организации и проведении Забайкальского кинофестиваля следует, что наше мероприятие тоже вписывается сюда же. Так почему прямо не сказать народу? В этом году подобные фестивали были проведены в Курске и Липецке.А почетным попечителем МКФ "Золотой Витязь" является патриарх Кирилл, и в оргкомитете "знакомые все лица" Почитайте по ссылке. Непонятно, ЧТО скрываем?

http://www.zolotoyvityaz.ru/

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, от остальных партий мы дистанцируемся! Потому что Единая Россия не партия - это наше всё!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И Виктор Шкулев-главный спонсор фестиваля-активный единорос.А свадьбу своей дочери они отгуляли в Версале.Вобщем -известная солянка.И везде торчат пропагандистские уши.У каждого свой интерес, и уж кинозритель-это последний кому все это действо посвящается...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы не имеем к "Единой России" никакого отношения, с "Единой Россией" у нас ничего общего и, несмотря на то, что партия "Единая Россия" выступает одним из организаторов этого замечательного мероприятия мы заявляем о своей обособленности от "Единой России".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Народ и партия едины. Слава ЕРРФ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что обособляться? Почему Справедливая Россия считает нужным обособляться там, где единая россия все уши прожужжит о своем участии?

ПОПУЛЯРНОЕ