Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Нападавшие на женщину-таксиста в Краснокаменске задержаны в Приаргунском районе

Утром 1 сентября двое жителей Краснокаменского района, угрожая женщине-таксисту гаечным ключом, отобрали её автомобиль. Через несколько часов преступники были задержаны в Приаргунском районе.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 2 сентября в пресс-службе краевого УМВД.

«Сообщение о преступлении поступило в Краснокаменский отдел МВД, откуда его передали в Приаргунский отдел. В это время приаргунский экипаж ГИБДД развозил сотрудников для охраны школ. Услышав по рации ориентировку на похищенную автомашину, полицейские заметили, как на встречу им движется «Жигули». После преследования налётчиков удалось задержать», — уточнили в пресс-службе.

Задержанные молодые люди несколько дней назад также напали на таксиста в Краснокаменске. Угрожая ему убийством, они похитили у него деньги и завладели его автомобилем. В настоящее время подозреваемые помещены в изолятор временного содержания, в отношении них возбуждены уголовные дела по статье 162 УК РФ «Разбой» и статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автотранспортом».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не место на свободе и по максимуму им

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

надо уничтожать таких падонков, принимать быстрее закон о смертной казни. На такие преступления не может быть никаких послаблений - за неосторожность, невнимательность, ошибка и т п. Это явно умышленное преступление.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

полностью согласен ,за двумя руками ,за смертную казнь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это истинные забайкальцы, быдло рулит...

ПОПУЛЯРНОЕ