Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Около 50 рабочих-нелегалов выявлено в крае с начала года

Около 50 иностранных граждан, работающих без патентов, выявлено в крае с начала года.

Об этом ИА «Чита.Ру» 2 сентября в пресс-службе краевого УФМС России.

«Проверки по соблюдению иностранными гражданами миграционного законодательства сотрудники миграционной службы проводят регулярно. Особое внимание уделяется жилому сектору — именно там иностранные граждане из СНГ строят гаражи, дачи, занимаются огородничеством», — сообщили в пресс-службе.

Законодательством предусмотрена административная ответственность как для иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность без разрешительных документов, так и для россиян, привлекающих таких иностранных работников, в виде штрафа в размере до 5 тысяч рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как же 70 нелегалов на ст.Андрияновка в начале год?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы ! видимо прошла переатестация неплохо, а то в прошлых годах постоянно в гаражных кооперативах работали строители-иностранцы и даже жили там, и на улицах вдоль тротуаров теперь не выставляют коробки с фруктами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

разбагатели гастробайтеры, раз их выявить не могут. и имиграцеонка положение поправляет.