Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Пристройку к детскому саду в Кыринском районе закрыли из-за аварийности

Пристройку к детскому саду села Мангут, в которой размещались две из трёх групп, пришлось закрыть из-за трещин в стенах внутри и снаружи здания.

Об этом сообщается в материале газеты «Ононская правда» Кыринского района.

«Пристройка уже несколько лет вызывает опасения. Невооружённым взглядом видно, что кирпичи под самой крышей разошлись до такой степени, что грозят вывалиться. Появились щели, трещины в стенах внутри и снаружи здания, угол здания оседает. Перед комиссией встал вопрос о самой возможности нахождения детей в пристройке. Пока годным к эксплуатации признано только основное здание», — говорится в публикации.

Автор материала также отметил, что в пристройке располагались две группы, а в основном здании — только одна: «Возможно, коллектив найдёт выход из этой ситуации. Например, можно потесниться и разместить в основном здании ещё одну группу. Всё-таки потребность в детских садах в Мангуте высока».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"можно потесниться"-напихать детей из двух групп в одну, отлично!! И снова "головняк" у коллектива, а администрация ручки сложит-ВОПРОС РЕШЕН! Куда надо отрапортуют.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ