Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
15 мая 2021

Еженедельные субботники по восстановлению храма устроят в Шелопугино

Еженедельные субботники по восстановлению 230-летнего храма во имя Покрова Пресвятой Богородицы и благоустройству территории будут проходить в Шелопугино.

Об этом сообщает газета «Шелопугинские вести».

«После разбора здания РДК церковь стали варварски расхищать (разобрали пол, двери, сняли два ряда шифера). Чтобы приостановить действия варваров, необходимо провести работы по восстановлению здания церкви, благоустройству территории. Приходской совет обращается ко всем, кому не безразлична судьба своего села, своей малой родины, оказать посильную помощь (денежную или строительными материалами) в восстановлении храма. Приглашаем по пятницам в 15 часов на субботники по благоустройству территории храма», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ничего не будет восстановлено, разобрали последний оплот культуры и бросили, одни понты у народа тамошнего, а церковь там не нужна от нее толку никакого, да и бога не существует.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь ни одного кинотеатра на весь район??? и на гастроли никто и никогда не приедет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Русская православная церковь (РПЦ) является сегодня в России мощным хозяйственным субъектом, в распоряжении которого могут находиться средства, исчисляемые миллиардами долларов. Между тем оценить реальные параметры церковного финансового хозяйства достаточно трудно: единого бюджета у РПЦ нет, а архиереи на этот предмет распространяться не склонны, сообщает «Newsru»."(http://zabmedia.ru/?page=news&rubr=11&text=38210)

Что на это скажет приходской совет??????????

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

3 любопытный, у них одна отмазка, так типа, богу угодно, но и им конечно, но во всех делах крайний не существующий персонаж-бог

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо Шелопугинский район поделить между Сретенским, Балейским и Газ-Заводским. Шелопугино - к Балейскому. Логично.