Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Детсад в Мангуте не допущен к эксплуатации

Детский сад «Солнышко», который располагается в здании ДК села Мангут Кыринского района, не допущен к эксплуатации из-за неисправности электропроводки.

Об этом сообщает газета «Ононская правда».

«Пока не ясно, когда нарушения будут устранены, но инспектор госпожнадзора акт о приёмке учреждения не подписал. Нашлись недочёты и по линии Роспотребнадзора. В частности, в складе для пищевых продуктов хранятся посторонние предметы, недостаточно стеллажей для продуктов, нет термометра, а также на матрацах нет наматрацников», — говорится в сообщении.

Дополнительная проверка безопасности использования электроприборов во всех школах и детсадах идёт в Забайкалье по распоряжению губернатора после взрыва в детсаду Чернышевска. Основная версия взрыва, который произошёл в 6.00 10 августа, — технический разрыв водонагревателя. В результате было снесено несколько стен, находящаяся в здании девушка-сторож не пострадала.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ