Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021

Говорин, Доржиева и Смирнова пойдут на выборы в Госдуму от Забайкалья - ТК «Дождь»

Список рекомендованных «Единой Россией» и Народным фронтом кандидатов в Госдуму попал в распоряжение телеканала «Дождь». Забайкалье в нём представляет предприниматель Наталья Смирнова, директор школы Дарима Доржиева и проректор медакадемии Николай Говорин.

Список возможных кандидатов опубликован на сайте телеканала «Дождь».

В списке также уточняется, что Доржиева является членом «Единой России», а Смирнова и Говорин — беспартийные.

По итогам праймериз в Забайкалье первое место занял Иосиф Кобзон, набравший 1 088 голосов, второе — Николай Говорин — 1 065 голосов, третье — губернатор края Равиль Гениатулин — 982 голоса. Также в пятёрку попал спикер заксобрания Степан Жиряков с 932 голосами и член Совета Федерации от заксобрания Забайкальского края Константин Сурков с 627 голосами. Наталья Смирнова набрала 422 голоса, Дарима Доржиева — 320.
Комментируя итоги праймериз, Жиряков отметил, что он, равно как и Гениатулин, не готовы работать в Госдуме. Наиболее вероятными кандидатами он назвал Кобзона и Говорина.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно в других странах в депутаты медиков и артистов выбирают? хотя в Италии и проститутку выбирали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что-то я этот праймериз своими глазами не видела, только читаю о нем, он что не для всех проходил? Или проходил там, куда "крикунов не приглашали"? И опять все знакомые лица. Мы что, довольны жизнью, что опять за них же голосовать будем, ведь строки против всех, наверное, опять не будет

ПОПУЛЯРНОЕ